IG Metall am Siemens Campus

Mit dem Büro am Campus sind wir fußläufig für unsere Mitglieder und die Beschäftigten am Siemens Campus Erlangen unkompliziert erreichbar.

IG Metall am Siemens Campus
Design Offices im Paul Carré 3. Stock
Paul-Gossen-Straße 75

Telefon: +49 (0) 9131 / 88 38 30
Telefax: +49 (0) 9131 / 88 38 22
Email: erlangen(a)igmetall(.)de
Facebook: www.facebook.com/IGMCampusErlangen

Anfahrt Auto

Durch die vielen Baustellen ist die Parkplatzsituation rund um den Siemens Campus dauernd im Wandel. Dementsprechend bitten wir darum bei den Campussekretären die aktuell besten Parkmöglichkeiten zu erfragen.

Anfahrt Bahn

Das IG Metall Büro am Siemens Campus ist mit der S-Bahn sehr gut über die Haltestelle Erlangen Paul-Gossen-Straße erreichbar. Der Fußweg beträgt lediglich 5 Minuten.

Mit dem Bus ist das Campus Büro über die Haltesstelle Erlangen Forschungszentrum angebunden. Der Fußweg ist minimal, da der Bus quasi vor dem Haus hält.

Ansprechpartner IG Metall Büro am Siemens Campus

Kilian Krumm

Politischer Sekretär - Siemens Campus Projekt

+49 (0) 9131 / 88 38 29

Betriebe am Siemens Campus
Siemens Dialog - Das Forum für alle Siemens Beschäftigten

Hier sind alle News rund um Themen der IG Metall in Verbindung mit dem Siemens Konzern vereint.

Siemens Dialog

Siemens News